Menu
Menu
Più venduti
Crema Gianduia con nocciola e cacao in polvere, senza grassi idrogenati. Consente di aggiungere a rotoli, croissant e pasticceria una morbida farcitura dal delizioso sapore di gianduiavellutata. Questa crema da forno resiste facilmente a temperature fino a 200 gradi ed e' perfetta per farcire e cuocere danesi, tartellette, rotoli, focaccine e molto altro. Dopo la cottura, la Cremedell'Artigiano Gianduia rimane omogenea e morbida senza indurire ne' seccarsi. L'applicazione e' semplice, basta ammorbidire o riscaldare leggermente la crema prima di iniettarla.Puo' essere utilizzata anche per glass
Scarica
TORRONE LATTE E CEREALI
Scarica (62.72KB)TORRONE GRAN CROCK
Scarica (99.37KB)TORRONE SACHER
Scarica (93.42KB)TORRONE TARTUFATO
Scarica (85.69KB)TORRONE TRILOGY
Scarica (86.57KB)TORRONE COCONUT
Scarica (53.5KB)Prodotti correlati